Weihnachten2016Das Landschaftsmuseum Westerwald in Hachenburg bedankt sich bei allen großen und kleinen Gästen für ihren Museumsbesuch im zentralen Westerwaldmuseum!
Mehr als 16.000 Besucher, davon fast 8.000 Kinder, haben das Westerwälder Dorf mit seinen Häusern und Ausstellungen zum Arbeiten, Wohnen und Leben im Westerwald kennen gelernt. In diesem Jahr verzeichnete die Museumspädagogische Abteilung wiederum einen neuen Besucherrekord mit fast 400 gebuchten Programmen!
Von Samstag, 24. Dezember 2016 bis einschließlich Sonntag, 1. Januar 2017 hat das Museum geschlossen. Geöffnet ist das Landschaftsmuseum wieder ab Dienstag, den 3. Januar 2017, wie gewohnt von 10 – 17 Uhr.
Der Museumsladen im Eingangsgebäude kann auch samstags und sonntags durchgehend von 10 bis 17 Uhr ohne Eintrittskarte besucht werden.
Das Museumsteam wünscht allen Gästen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Neue Jahr 2017!