AnsichtNach und nach öffnen die Museen in Deutschland wieder ihre Türen für das Publikum. Um weiterhin zur Eindämmung des Coronavirus beizutragen, kann die Öffnung nur unter Einhaltung hygienischer Vorschriften erfolgen. Auch das verantwortungsvolle Öffnen des Landschaftsmuseums Westerwald erfordert die Umsetzung und Befolgung notwendiger Hygiene- und Abstandsregeln.

DesinfektionklAuf dem Museumsgelände und in den Museumshäusern besteht Maskenpflicht. Bitte halten Sie den entsprechenden Mindestabstand zu anderen Besuchern ein und achten auf das Desinfizieren der Hände. Durch Begrenzung der Besucherzahlen in den einzelnen Museumshäusern, Bereitstellen von Händedesinfektionsmitteln für die Besucher, Bereitstellen von Schutzmasken (auf Anfrage) und Schutzvorrichtungen an den Kassen haben wir uns auf Ihren Besuch bereits gut vorbereitet und freuen uns, Sie wieder Dienstag bis Sonntag zwischen 10.00 Uhr und 17.00 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen.

Leitfaden Hygienemassnahmen