Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Sortiment erwartet Sie in unserem Museumsladen. Hier finden Sie nicht nur das "kleine Mitbringsel" für zuhause, hier gibt es nostalgisches Spielzeug, Traktoren und andere Blechfahrzeuge, Schiefertafeln, Griffel, Tinten und Federn. Dinge, die an die eigene Kindheit erinnern. Mineralien und Schmuck, Westerwälder Spirituosen und echten Westerwälder Honig. Neu im Sortiment: Emaille-Waren. Unsere Bücherecke lädt zum Stöbern ein. Sie finden Westerwaldliteratur und Kartenmaterial für Ihre Wanderungen, Informatives zu verschiedenen Themen und diverse Sachbücher, klassische Kinderbücher und vieles mehr.

Museumsladen

Mineralien1Nostalgie

Da unser Laden in den Eingangsbereich integriert ist, können Sie ihn während den Museumsöffnungszeiten - auch ohne Museumsbesuch - gerne besuchen.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Weitere Themen