Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Sortiment erwartet Sie in unserem Museumsladen. Hier finden Sie nicht nur das "kleine Mitbringsel" für zuhause, hier gibt es nostalgisches Spielzeug, Traktoren und andere Blechfahrzeuge, Schiefertafeln, Griffel, Tinten und Federn. Dinge, die an die eigene Kindheit erinnern. Mineralien und Tonwaren (z. B. Westerwälder Eierkässeihen), Westerwälder Spirituosen und echten Westerwälder Honig. Neu im Sortiment: KRÄUTERWIND-Produkte. Unsere Bücherecke lädt zum Stöbern ein. Sie finden Westerwaldliteratur und Kartenmaterial für Ihre Wanderungen, informative Bildbände, Kinderbücher und Romane - nicht nur von Westerwälder Autoren -, diverse Sachbücher und vieles mehr.

Museumsladen1

Mineralien1NostalgieDa unser Laden in den Eingangsbereich integriert ist, können Sie ihn während den Öffnungszeiten - auch ohne Museumsbesuch - gerne besuchen.

Geöffnet Dienstag bis Sonntag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr